Un po’ di Romagna nel cuore dell’Emilia

L’autunno della Cavalier Umberto Boschi porta novità in “famiglia”: è nato un nuovo salame, la Passita.

Lungamente studiato, il risultato è stato finalmente approvato e ora è pronto per fare il suo debutto sugli scaffali dei nostri clienti.

La Passita è un delizioso “ibrido” in quanto è più stagionato di una salsiccia ma meno di un tradizionale salame.

E’ un prodotto tipico romagnolo, la sua è una ricetta di antica tradizione contadina, che prende appunto il nome dal fatto che la sua stagionatura è veramente breve, si dice comunemente che viene fatto appassire.

“Abbiamo deciso di iniziare la produzione” conferma l’ufficio commerciale Italia “in quanto ha quelle caratteristiche, dolcezza e delicatezza, che rientrano in pieno nella gamma di prodotti che i nostri clienti si aspettano siano nel nostro assortimento”.

Come tutti gli altri salami Cavalier Umberto Boschi, il salame Passita è prodotto utilizzando solo carni italiane, legate con spago in fibra naturale, senza glutine e senza lattosio.

La sua texture è morbida grazie alla corta stagionatura e ha un gusto particolarmente dolce e accattivante.

E’ perfetto per essere tagliato e gustato in qualsiasi momento della giornata: per uno spuntino veloce, per un aperitivo con gli amici o per essere una presenza immancabile in un classico tagliere di salumi misti servito come antipasto.

share

Condividi su linkedin
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Compila il form sottostante e verrai ricontattato da uno dei nostri esperti!

Vuoi scaricare i nostri cataloghi?

Compila il form in 3 semplici step per accedere alla nostra area cataloghi