Portiamo sulla tua tavola i migliori salami della tradizione
La Cavalier Umberto Boschi è nata e diventata famosa per la lavorazione e stagionatura del salame di Felino, a cui più tardi si sono aggiunti lo Strolghino e i bocconcini.
La nostra curiosità ci ha portati a sperimentare con successo la produzione di altri salami della tradizione norcina italiana. Potrai gustare i nostri classici come il salame Milano, il salame Ungherese e il salame Napoli, passando per i prodotti più particolari come la Spianata piccante e il salame Contadino.
Ora non riusciamo più a fermarci e ogni anno ampliamo la gamma con nuovi sapori.
Come li produciamo
Le carni fresche selezionate personalmente dai nostri operatori, vengono private dal grasso in eccesso prima di essere macinate e insaporite con sale e spezie. Ogni salame ha il suo perfetto mix che conferisce al prodotti il suo particolare sapore.
Come li stagioniamo
Come li produciamo
Le carni fresche selezionate personalmente dai nostri operatori, vengono private dal grasso in eccesso prima di essere macinate e insaporite con sale e spezie.
Ogni salame ha il suo perfetto mix che conferisce al prodotti il suo particolare sapore.
Come lo stagioniamo
l'aperitivo made in parma
Strolghino e Bocconcini di Salame
lorenzo boschi racconta
Lo sapevi che...
Molte sono le storie sull’origine del nome “Strolghino”. A noi piace questa: il nome deriva da strolag o strolga, cioè astrologo o indovino in dialetto emiliano. Questo nome deriva dal fatto che questo salametto veniva utilizzato per prevedere l’andamento della stagionatura dei salumi con una stagionatura più lunga (il culatello in particolare) che erano destinati alla vendita.
Guarda il video per scoprire queste ed altre curiosità sullo Strolghino e sui Bocconcini di Salame!
PRODOTTI, STAGIONATI E AFFETTATI SOLO PER TE
Intero o affettato, la scelta è tua.
I salumi che affettiamo nelle vaschette sono gli stessi che puoi trovare dal tuo Salumiere.
Intero o in vaschetta, un salume Cavalier Umberto Boschi è sempre sinonimo di alta qualità.