La tua attività è all’estero?

Tutti i salami

i compagni perfetti per i tuoi aperitivi

Portiamo sulla tua tavola i migliori salami della tradizione

La Cavalier Umberto Boschi è nata e diventata famosa per la lavorazione e stagionatura del salame di Felino, a cui più tardi si sono aggiunti lo Strolghino e i bocconcini.

La nostra curiosità ci ha portati a sperimentare con successo la produzione di altri salami della tradizione norcina italiana. Potrai gustare i nostri classici come il salame Milano, il salame Ungherese e il salame Napoli, passando per i prodotti più particolari come la Spianata piccante e il salame Contadino.

Ora non riusciamo più a fermarci e ogni anno ampliamo la gamma con nuovi sapori.

Come li produciamo

Le carni fresche selezionate personalmente dai nostri operatori, vengono private dal grasso in eccesso prima di essere macinate e insaporite con sale e spezie. Ogni salame ha il suo perfetto mix che conferisce al prodotti il suo particolare sapore.

Come li stagioniamo

Una volta insaccati e appesi ai telai, i salami passano alle cure dei nostri esperti del reparto stagionatura che con pazienza e conoscenza muovono i salami e cambiano temperatura e grado di umidità per assicurare l’uniforme stagionatura di ogni singolo pezzo.

Come li produciamo

Le carni fresche selezionate personalmente dai nostri operatori, vengono private dal grasso in eccesso prima di essere macinate e insaporite con sale e spezie.

Ogni salame ha il suo perfetto mix che conferisce al prodotti il suo particolare sapore.

Come lo stagioniamo

Una volta insaccati e appesi ai telai, i salami passano alle cure dei nostri esperti del reparto stagionatura che con pazienza e conoscenza muovono i salami e cambiano temperatura e grado di umidità per assicurare l’uniforme stagionatura di ogni singolo pezzo
l'aperitivo made in parma

Strolghino e Bocconcini di Salame

lorenzo boschi racconta

Lo sapevi che...

Molte sono le storie sull’origine del nome “Strolghino”. A noi piace questa: il nome deriva da strolag o strolga, cioè astrologo o indovino in dialetto emiliano. Questo nome deriva dal fatto che questo salametto veniva utilizzato per prevedere l’andamento della stagionatura dei salumi con una stagionatura più lunga (il culatello in particolare) che erano destinati alla vendita.

Guarda il video per scoprire queste ed altre curiosità sullo Strolghino e sui Bocconcini di Salame!

Play Video
PRODOTTI, STAGIONATI E AFFETTATI SOLO PER TE

Intero o affettato, la scelta è tua.

I salumi che affettiamo nelle vaschette sono gli stessi che puoi trovare dal tuo Salumiere.
Intero o in vaschetta, un salume Cavalier Umberto Boschi è sempre sinonimo di alta qualità.

Vuoi avere maggiori informazioni sui nostri salami?

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Compila il form sottostante e verrai ricontattato da uno dei nostri esperti!

Vuoi scaricare i nostri cataloghi?

Compila il form in 3 semplici step per accedere alla nostra area cataloghi