Anche se nel nostro stabilimento arrivano i tagli di carne già pronti per essere lavorati nei diversi salumi, non perdiamo di vista l’origine della materia prima.
Lavoriamo solo con un certo numero di allevatori e macellatori selezionati che seguono i migliori protocolli allevatoriali. Seguiamo personalmente e attivamente filiere controllate e certificate biologiche, antibiotic free e animal welfare.
Periodicamente verifichiamo il loro operato con controlli programmati per essere certi al 100% che gli standard siano mantenuti sempre a un livello di eccellenza.
Tutta la produzione viene lavorata e stagionata all’interno dei nostri due impianti in modo tale che i nostri esperti possano avere il controllo di ogni singola fase
Solo i migliori tagli sono selezionati e fanno l’ingresso nei nostri stabilimenti
Usiamo solo spezie naturali per aromatizzare i nostri prodotti. Ogni salume ha il proprio mix specifico creato seguendo le antiche ricette segrete dei fondatori.
Tutte le lavorazioni sono ancora fatte a mano in modo artigianale. Ogni persona ha un suo ruolo specifico: c’e chi si occupa delle pancette, chi di legare il culatello e le spalle di San Secondo, chi di impastare il salame.
Ogni fase della stagionatura ha le sue peculiarità che i nostri operatori sanno come gestire al meglio affinché ogni salume che arriva sulla tavola sia in perfette condizioni.
La stagionatura avviene ancora in modo naturale, senza “starters”, avvalendosi solo della collaborazione di una particolare microflora batterica che si trova nelle sale di stagionatura.
© Cavalier Umberto Boschi 2021
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