05 Giugno 2018

Salame Felino e Champagne: Cav. Umberto Boschi a Epernay

  • Salame Felino e Champagne: Cav. Umberto Boschi a Epernay-18.06.05-boschi-epernay.jpg

Nel weekend dell’ 8 e 9 giugno saremo presenti insieme al Comune di Parma a Epernay, nel cuore della zona dello champagne, per un gemellaggio enogastronomico tra le specialità del nostro territorio e le eccellenze della produzione vinicola francese.

Per maggiori informazioni, clicca qui

Facebook Twitter
torna alle notizie
26 Ottobre 2018
In inverno c'è più gusto!
La tradizione vuole che sulle tavole natalizie, e soprattutto nel cenone di Capodanno, non possano mancare i salumi da cuocere: cotechino, zampone e cappellotto vengono tradizionalmente consumati durante le festività, accompagnati da un buon piatto di lenticchie.L’origine di questa usanza deriva dalla consuetudine contadina di sacrificare il maiale a partire dal giorno di Santa Lucia...
More Facebook Twitter
23 Ottobre 2018
I prodotti Cav. Boschi al Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse
Dall’ 8 al 12 novembre 2018, Parma sarà l’ospite d’onore del Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse, città d’Oltralpe con cui siamo gemellati dal 1990 e condividiamo una spiccata vocazione agroalimentare.   Giunta alla 28esima edizione, la manifestazione ospiterà circa 130 espositori in 6.000 m². Cinque giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche di territori diversi, in un vero...
More Facebook Twitter



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.