13 Giugno 2018

Salame Felino e Champagne

  • Salame Felino e Champagne: le foto-PHOTO-2018-06-12-16-31-52.JPG
  • Salame Felino e Champagne: le foto-PHOTO-2018-06-12-16-31-53.JPG
  • Salame Felino e Champagne: le foto-PHOTO-2018-06-12-16-31-54.JPG
  • Salame Felino e Champagne: le foto-IMG_8742.JPG
  • Salame Felino e Champagne: le foto-IMG_8749.JPG
  • Salame Felino e Champagne: le foto-IMG_8753.JPG

Il Salame Felino IGP Cav. Umberto Boschi e lo Champagne si confermano un’accoppiata vincente! 

Grande interesse ha suscitato l’abbinamento tra questi due prodotti d’eccellenza, che sono stati protagonisti di un lungo weekend. 

Nel pomeriggio di venerdì, nella stupenda Maison di champagne De Venoge, si è svolto l’incontro con alcuni giornalisti della stampa francese di settore, che hanno potuto apprezzare ed approfondire la conoscenza del Salame Felino IGP. Alla sera si è svolta una cena presso il foyer del Comune di Epernay preparata dagli chef Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro) e Giancarlo Tavani (I due platani) insieme agli chef Arnaud Lallement (Restaurant l’Assiette Champenoise, tre stelle Michelin) e Patrick Michelon (Restaurant Les Berceaux, una stella Michelin), e per l’occasione, come aperitivo, più di 120 invitati hanno potuto degustare una fetta di Salame Felino accompagnata da una coppa di champagne. Al sabato mattina, durante l’affollato mercato di Halle Saint Thibaut, una moltitudine di curiosi e appassionati hanno assaggiato e comprato, oltre al nostro Salame Felino IGP, anche il Parmigiano Reggiano dell’Azienda Agricola Guareschi.

 

Seguici anche sul nostro account Instagram!

Facebook Twitter
torna alle notizie
26 Ottobre 2018
In inverno c'è più gusto!
La tradizione vuole che sulle tavole natalizie, e soprattutto nel cenone di Capodanno, non possano mancare i salumi da cuocere: cotechino, zampone e cappellotto vengono tradizionalmente consumati durante le festività, accompagnati da un buon piatto di lenticchie.L’origine di questa usanza deriva dalla consuetudine contadina di sacrificare il maiale a partire dal giorno di Santa Lucia...
More Facebook Twitter
23 Ottobre 2018
I prodotti Cav. Boschi al Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse
Dall’ 8 al 12 novembre 2018, Parma sarà l’ospite d’onore del Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse, città d’Oltralpe con cui siamo gemellati dal 1990 e condividiamo una spiccata vocazione agroalimentare.   Giunta alla 28esima edizione, la manifestazione ospiterà circa 130 espositori in 6.000 m². Cinque giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche di territori diversi, in un vero...
More Facebook Twitter



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.