01 Agosto 2018

Un'estate di gusto e leggerezza con Zeroelode

  • Un'estate di gusto e leggerezza con Zeroelode-boschi-zero-e-lode.jpg

In estate la parola chiave è “leggerezza”: non si tratta solo di stare attenti alla linea, ma soprattutto del benessere che deriva di un’alimentazione corretta e bilanciata in una stagione in cui le temperature possono mettere a dura prova il nostro corpo. Mangiare e bere correttamente aiuta infatti ad affrontare l’afa e a ridurre i rischi per la salute dovuti agli sbalzi di calore.

Largo quindi non solo a frutta e verdura, ma anche a prodotti ricchi di proteine, con pochi grassi e senza conservanti o additivi dannosi per la salute.

 

Tra i salumi più amati in estate spicca soprattutto il Prosciutto Crudo, protagonista di tante ricette fresche e veloci. Il Prosciutto Crudo è inoltre un ottimo alleato per la dieta: le proteine del Crudo sono ricche di amminoacidi essenziali e ramificati come valina, leucina e isoleucina, particolarmente utili per chi pratica sport; è poi una buona fonte di vitamine B ed E (soprattutto B1, niacina e B12) e ricco di sali minerali come ferro, zinco e selenio.

 

Tutti benefici che potrete trovare nel Prosciutto Crudo Zeroelode Cavalier Boschi, espressione di gusto e leggerezza ad ogni fetta. Zeroelode ha infatti poco sale, è senza glutine, senza lattosio e senza conservanti. Un prodotto pensato per il tuo benessere e garantito dalla grande attenzione che il Cavalier Umberto Boschi pone in tutte le fasi della sua lavorazione.

 

Come gustare il Prosciutto Crudo Zeroelode?

Potete assaporarne la dolcezza tra due fette di pane fresco non condito, raggiungendo un’ottima quantità di proteine e carboidrati. Abbinandovi una porzione di verdura condita con olio extra vergine d’ oliva avrete un piatto perfettamente bilanciato.

Un grande classico estivo è poi Prosciutto e Melone, l’alleato di quelle sererate in cui manca la voglia di mettersi ai fornelli. Infine, largo alla fantasia: usate Zeroelode come tocco gustoso per guarnire una sfiziosa insalata mista!

Facebook Twitter
torna alle notizie
26 Ottobre 2018
In inverno c'è più gusto!
La tradizione vuole che sulle tavole natalizie, e soprattutto nel cenone di Capodanno, non possano mancare i salumi da cuocere: cotechino, zampone e cappellotto vengono tradizionalmente consumati durante le festività, accompagnati da un buon piatto di lenticchie.L’origine di questa usanza deriva dalla consuetudine contadina di sacrificare il maiale a partire dal giorno di Santa Lucia...
More Facebook Twitter
23 Ottobre 2018
I prodotti Cav. Boschi al Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse
Dall’ 8 al 12 novembre 2018, Parma sarà l’ospite d’onore del Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse, città d’Oltralpe con cui siamo gemellati dal 1990 e condividiamo una spiccata vocazione agroalimentare.   Giunta alla 28esima edizione, la manifestazione ospiterà circa 130 espositori in 6.000 m². Cinque giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche di territori diversi, in un vero...
More Facebook Twitter



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.