14 Luglio 2017

Convention agenti 2017 “Facciamoli a fette!”

  • Facciamoli a fette-image-facciamoli-a-fette.jpg

Siamo lieti di annunciare a tutti i nostri collaboratori che nelle date del 22 e 23 Settembre 2017 si svolgerà presso la nostra sede di Felino la convention dedicata agli agenti operanti sui canali tradizionali del normal trade e horeca. Sarà un’occasione unica per confrontarci e trovare nuove idee e soluzioni per il canale di vendita tradizionale, da sempre elemento imprescindibile nella politica di vendita della Cav Umberto Boschi. Vi aspettiamo numerosi!

Facebook Twitter
torna alle notizie
21 Settembre 2018
Salumi Cav. Boschi, senza Glutine né Lattosio!
Oggi 1 italiano ogni 100 soffre di celiachia, la forma di intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica che si trova in molti alimenti (dal frumento ai cereali come orzo, farro, avena, segale e malto). Sono tuttavia numerosi i prodotti che contengono glutine o sono a rischio contaminazione. Tra questi anche la carne, soprattutto salumi e...
More Facebook Twitter
13 Settembre 2018
Finestre Aperte 2018: le foto
Grande successo per la XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma, kermesse dedicata al Re dei prosciutti e al suo territorio di produzione.   Evento clou della manifestazione è stato Finestre Aperte, occasione in cui i migliori prosciuttifici hanno spalancato le proprie porte ai visitatori per illustrare come le cosce di suino diventino Prosciutto di Parma.   Anche...
More Facebook Twitter



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.