LE ULTIME DA BOSCHI
06 Dicembre 2018
Il Salame Felino IGP nella trasmissione RAI “L’Italia con voi”
Il Salame Felino va in tv! Questo prodotto, vanto del territorio parmense e della tradizione enogastronomica italiana, è stato protagonista di un servizio andato in onda durante la trasmissione “L’Italia con voi”, programma ideato da Rai Italia per dar voce ai promotori del Made in Italy nel mondo. A raccontare storia e caratteristiche del Salame Felino è...
More Facebook Twitter
22 Novembre 2018
Il Salame Felino IGP Cav. Boschi tra le eccellenze della Guida Salumi 2019
Siamo lieti di annunciare che anche quest’anno il nostro Salame Felino IGP è stato selezionato tra le eccellenze italiane che saranno presenti nella Guida ai Salumi d’Italia 2019 de L’Espresso, con la valutazione massima di 5 spilli!   La guida è il risultato di un ampio processo di valutazione tra centinaia di prodotti di tutte le regioni...
More Facebook Twitter
20 Novembre 2018
Il Culatello e il suo “ingrediente segreto”
È uno dei più ricercati prodotti della tradizione enogastronomica italiana, tanto da essersi guadagnato il titolo di “Re dei Salumi”: il Culatello è un vanto della norcineria parmense, un prodotto storicamente importantissimo poiché, dalla sua buona riuscita, dipendeva parte del sostentamento delle famiglie locali che lavoravano le carni (dalla sua vendita se ne ricavava un...
More Facebook Twitter
26 Ottobre 2018
In inverno c'è più gusto!
La tradizione vuole che sulle tavole natalizie, e soprattutto nel cenone di Capodanno, non possano mancare i salumi da cuocere: cotechino, zampone e cappellotto vengono tradizionalmente consumati durante le festività, accompagnati da un buon piatto di lenticchie.L’origine di questa usanza deriva dalla consuetudine contadina di sacrificare il maiale a partire dal giorno di Santa Lucia...
More Facebook Twitter
23 Ottobre 2018
I prodotti Cav. Boschi al Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse
Dall’ 8 al 12 novembre 2018, Parma sarà l’ospite d’onore del Salon de la Gastronomie di Bourg-en-Bresse, città d’Oltralpe con cui siamo gemellati dal 1990 e condividiamo una spiccata vocazione agroalimentare.   Giunta alla 28esima edizione, la manifestazione ospiterà circa 130 espositori in 6.000 m². Cinque giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche di territori diversi, in un vero...
More Facebook Twitter
12 Ottobre 2018
La food blogger Christina Conte in visita allo stabilimento Boschi
Pochi mesi fa abbiamo avuto il piacere di ricevere Christina Conte, una food blogger di origini italo-scozzesi che vive a Los Angeles. Christina è appassionata di viaggi e cucina, ma ama in particolar modo piatti e prodotti italiani.   Nel suo ultimo tour enogastronomico in Italia, Christina ha scelto di visitare il nostro stabilimento di Lesignano per scoprire...
More Facebook Twitter
21 Settembre 2018
Salumi Cav. Boschi, senza Glutine né Lattosio!
Oggi 1 italiano ogni 100 soffre di celiachia, la forma di intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica che si trova in molti alimenti (dal frumento ai cereali come orzo, farro, avena, segale e malto). Sono tuttavia numerosi i prodotti che contengono glutine o sono a rischio contaminazione. Tra questi anche la carne, soprattutto salumi e...
More Facebook Twitter
13 Settembre 2018
Finestre Aperte 2018: le foto
Grande successo per la XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma, kermesse dedicata al Re dei prosciutti e al suo territorio di produzione.   Evento clou della manifestazione è stato Finestre Aperte, occasione in cui i migliori prosciuttifici hanno spalancato le proprie porte ai visitatori per illustrare come le cosce di suino diventino Prosciutto di Parma.   Anche...
More Facebook Twitter
27 Agosto 2018
Finestre Aperte 2018: visita lo stabilimento Boschi!
Un evento interamente dedicato ad uno dei simboli della nostra città, il Prosciutto di Parma. Dall’1 al 9 settembre torna Finestre Aperte, il festival nato per celebrare il Re dei Prosciutti con un calendario ricco di appuntamenti all’insegna della gastronomia, dell’intrattenimento e della cultura.   Finestre Aperte è inoltre un’occasione per visitare gli stabilimenti di produzione e...
More Facebook Twitter
01 Agosto 2018
Un'estate di gusto e leggerezza con Zeroelode
In estate la parola chiave è “leggerezza”: non si tratta solo di stare attenti alla linea, ma soprattutto del benessere che deriva di un’alimentazione corretta e bilanciata in una stagione in cui le temperature possono mettere a dura prova il nostro corpo. Mangiare e bere correttamente aiuta infatti ad affrontare l’afa e a ridurre i...
More Facebook Twitter
30 Luglio 2018
Campionati del Mondo di Canoa: la nostra esperienza
Sono stati tre giorni intensi quelli vissuti allo stadio della canoa di Ivrea per gli oltre 480 atleti, in rappresentanza di 52 nazioni, che sulle acque del fiume Dora Baltea si sono sfidati durante i Campionati Mondiali di Canoa Slalom. È stato inoltre un grande successo per la nazionale italiana, che ha concluso l’avventura con un...
More Facebook Twitter
23 Luglio 2018
Le nuovissime Mortadelle Linea Nera
Il suo aroma è così particolare che lo riconosci subito. La Mortadella è uno dei salumi italiani più amati, una merenda che piace sempre a bambini e adulti. Proprio per questo abbiamo deciso di aggiungere alla nostra gamma questo prelibato prodotto della tradizione emiliana.   La Mortadella della Linea Nera è ottenuta da carni selezionate e arricchita...
More Facebook Twitter
13 Luglio 2018
I prodotti Boschi ai Campionati del Mondo di Canoa
Campioni di bontà! Dal 17 al 22 luglio avremo l’onore di offrire i prodotti Cavalier Boschi agli atleti dei Campionati del mondo Junior e Under 23 di Canoa Slalom, uno sport avvincente che porterà a Ivrea sportivi, appassionati e curiosi da tutto il mondo. I salumi che faremo degustare, dal prosciutto di Parma al salame Felino,...
More Facebook Twitter
09 Luglio 2018
"Sorriso di Stelle", gusto e beneficenza
  Una serata tra delizie e solidarietà in una location unica: martedì 17 luglio ci troverete a “Sorriso di Stelle”, un evento di beneficenza che si tiene nella suggestiva cornice di Ville Ponti a Varese.   “Sorriso di Stelle” è un percorso di scoperta enogastronomica che vede la partecipazione di esperti del gusto, chef, pasticceri, mastri birrai, macellai...
More Facebook Twitter
13 Giugno 2018
Salame Felino e Champagne
Il Salame Felino IGP Cav. Umberto Boschi e lo Champagne si confermano un’accoppiata vincente!  Grande interesse ha suscitato l’abbinamento tra questi due prodotti d’eccellenza, che sono stati protagonisti di un lungo weekend.  Nel pomeriggio di venerdì, nella stupenda Maison di champagne De Venoge, si è svolto l’incontro con alcuni giornalisti della stampa francese di settore, che hanno...
More Facebook Twitter
05 Giugno 2018
Salame Felino e Champagne: Cav. Umberto Boschi a Epernay
Nel weekend dell’ 8 e 9 giugno saremo presenti insieme al Comune di Parma a Epernay, nel cuore della zona dello champagne, per un gemellaggio enogastronomico tra le specialità del nostro territorio e le eccellenze della produzione vinicola francese. Per maggiori informazioni, clicca qui
More Facebook Twitter
02 Ottobre 2017
“Facciamoli a Fette!”: le foto della convention agenti 2017
Siamo lieti di condividere con voi alcuni scatti dalla convention agenti di quest’anno, che ha riscosso grande partecipazione ed entusiasmo da parte dei nostri collaboratori.   Teatro dell’evento del 22-23 settembre sono stati i nostri stabilimenti a Felino e Lesignano de’ Bagni, in cui i nostri prodotti hanno fatto da cornice ad un incontro ricco di idee...
More Facebook Twitter
18 Settembre 2017
Cav. Umberto Boschi alla Fiera Internazionale Anuga 2017
Cav. Umberto Boschi sarà presente alla Fiera Internazionale Anuga 2017 nella hall 11.2, stand FO49, che si svolgerà a Colonia dal 7 all’ 11 Ottobre.   L’occasione sarà importante per far apprezzare i nostri prodotti anche al di fuori del mercato italiano. Inoltre, nel pomeriggio di sabato 7, gli chef del Parma Quality Restaurants in servizio presso...
More Facebook Twitter
04 Agosto 2017
www.umbertoboschi.it è on-line…con tante novità!
Il nostro sito web si è rifatto il look…e non solo! Da oggi siamo on-line con una nuova grafica e servizi aggiuntivi…naviga su www.umbertoboschi.it e scopri tutte le novità! Ti aspettiamo!
More Facebook Twitter
14 Luglio 2017
Convention agenti 2017 “Facciamoli a fette!”
Siamo lieti di annunciare a tutti i nostri collaboratori che nelle date del 22 e 23 Settembre 2017 si svolgerà presso la nostra sede di Felino la convention dedicata agli agenti operanti sui canali tradizionali del normal trade e horeca. Sarà un’occasione unica per confrontarci e trovare nuove idee e soluzioni per il canale di...
More Facebook Twitter
22 Ottobre 2016
Il Salame Felino IGP Cav Umberto Boschi tra le 23 eccellenze italiane della guida dell’Espresso
Siamo lieti di annunciare che il nostro Salame Felino IGP è stato inserito nella “Guida salumi d’Italia 2017” dell’Espresso tra i 23 prodotti d’eccellenza della salumeria italiana. Una giuria di assaggiatori professionali composta da chef, sommelier e critici enogastronomici hanno analizzato attentamente oltre 63 tipologie di salumi di 175 produttori italiani, attribuendo una valutazione da...
More Facebook Twitter
09 Maggio 2016
Nuovo Packaging Linea Affettati Le Golosie
Cav. Umberto Boschi presenta a CIBUS 2016 la nuova veste grafica per la Linea di Affettati Le Golosie. Un logo essenziale e raffinato che pone il giusto accento sul valore del marchio lasciando spazio al vero protagonista. Il prodotto.
More Facebook Twitter
09 Maggio 2016
La Cav. Umberto Boschi lancia il cotechino cotto
La Cav. Umberto Boschi lancia a CIBUS 2016 il cotechino Cotto. L’inimitabile qualità del prodotto Cav. Boschi con un tempo di cottura adatto alla vita di oggi.
More Facebook Twitter
09 Maggio 2016
Video Aziendale
Scopri il nuovo video aziendale della Cav. Umberto Boschi.
More Facebook Twitter
07 Maggio 2016
Lo stand di Cav. Umberto Boschi a CIBUS 2016. Una piacevole conferma!
Sull’onda del successo della scorsa edizione lo stand Cav. Umberto Boschi di CIBUS 2016 propone una versione differente ma coerente con lo stand della passata edizione che tanto fece parlare di se. Lo stile rivoluzionario ed essenziale allo stesso tempo rimanda al calore di un’osteria di altri tempi dove non c’è posto per alcun fronzolo ma...
More Facebook Twitter
02 Maggio 2016
CIBUS 2016 la Cav. Umberto Boschi c'è
Tutto pronto per la partecipazione al CIBUS 2016 della cav. Boschi.
More Facebook Twitter


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.