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Linea classica

Spalletta Cotta

Quando si ha una certa esperienza in materia, ci si può quasi permettere di “giocare” con i salumi.

La spalletta cotta è una coppa lavorata con lo stesso procedimento utilizzato per la produzione della famosa spalla cotta di San Secondo. E in questo caso, il gioco pare perfettamente riuscito.

SCHEDE TECNICHE

intera

  • Codice

    130

  • Pezzatura

    circa 2.0 / 2.5 Kg

  • Stagionatura media

    circa 21/26 giorni

  • Insacco

    vescica naturale di suino

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +0°C <T< +7°C

  • TMC totale

    120 giorni

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

a metà

  • Codice

    131

  • Pezzatura

    circa 1.0 / 1.2 Kg

  • Stagionatura media

    circa 21/26 giorni

  • Insacco

    vescica naturale di suino

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +0°C <T< +7°C

  • TMC totale

    120 giorni

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio

Senza zuccheri aggiunti

Senza polifosfati aggiunti

Salato/a a mano con sale secco


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Lombo

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I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

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