torna alla scelta del prodotto

Linea classica

Coppa di Parma IGP

La coppa di Parma IGP è uno dei prodotti di punta di questa terra.

All’inizio era prodotta solo per la famiglia del norcino, ben presto, però, anche i negozi della città iniziano a cercarla e di conseguenza se ne avvia la produzione su più larga scala. 

Come si intuisce dal nome, la parte del maiale utilizzata è la “coppa”, la porzione muscolare vicina al collo.

Al taglio la coppa di Parma IGP è morbida, molto lontana dalle carni asciutte delle altre coppe nazionali; una volta iniziata, avvolgetela in un canovaccio inumidito con vino bianco, proprio come facevano un tempo: la sua fragranza si manterrà inalterata!

SCHEDE TECNICHE

intera

  • Codice

    200

  • Pezzatura

    circa 1.7 /2.0 kg

  • Stagionatura media

    circa 120 giorni

  • Insacco

    budello naturale di bovino

  • Conservazione

    +12°C <T< +16°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

a metà

  • Codice

    220

  • Pezzatura

    circa 0,8 /1.0 kg

  • Stagionatura media

    circa 120 giorni

  • Insacco

    budello naturale di bovino

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +2°C <T< +7°C

  • TMC totale

    180 giorni

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

  • Proteine

    26,94

  • Grassi

    24,1

  • Di cui saturi

    8,6

  • Carboidrati

    0,36

  • di cui zuccheri

    0

  • Sodio in g

    2,54

  • Sale (g di sodio x 2,5)

    6,35

  • Kcal/100g

    326

  • Kj/100g

    1356

Senza glutine

Senza lattosio

Inserito nel prontuario AIC 2014


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343
Capitale Sociale € 1.560.000 i.v.
REA presso la C.C.I.A.A. di Parma n. 126311
CREDITS BY QREACTIVE

Lombo

Nullam in dui mauris. Vivamus hendrerit arcu sed erat molestie vehicula. Sed auctor neque eu tellus rhoncus ut eleifend nibh porttitor. Ut in nulla enim. Phasellus molestie magna non est bibendum non venenatis nisl tempor. Suspendisse dictum feugiat nisl ut dapibus. Mauris iaculis porttitor posuere.

I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

x

Attenzione!

Error text