torna alla scelta del prodotto

Linea classica

Cotechino fresco

Tipici della tradizione parmigiana, e più in generale di quella emiliana, comprendono zampone, cotechino e cappellotto, protagonisti assoluti delle feste natalizie.

Specialità prodotte con materie prime  rigorosamente “fresche”, non congelate, che necessitano di una cottura lenta come da tradizione. La vostra pazienza, però, sarà ripagata dalla loro morbidezza e da un sapore delicato, leggermente speziato, da gustare tutti attorno al tavolo.

SCHEDE TECNICHE

Cotechino

  • Codice

    051

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

  • Pezzatura

    circa 0.4 / 0.8 kg

  • Insacco

    budello naturale "crespone" di suino

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    al fresco

  • TMC totale

    120 giorni

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

  • Grassi

    0

  • Carboidrati

    0

  • Sale (g di sodio x 2,5)

    0

  • Kcal/100g

    0

  • di cui zuccheri

    0

  • Kj/100g

    0

  • Sodio in g

    0

Senza glutine

Senza lattosio

Senza zuccheri aggiunti

Prodotto fresco, non precotto


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343
Capitale Sociale € 1.560.000 i.v.
REA presso la C.C.I.A.A. di Parma n. 126311
CREDITS BY QREACTIVE

Lombo

Nullam in dui mauris. Vivamus hendrerit arcu sed erat molestie vehicula. Sed auctor neque eu tellus rhoncus ut eleifend nibh porttitor. Ut in nulla enim. Phasellus molestie magna non est bibendum non venenatis nisl tempor. Suspendisse dictum feugiat nisl ut dapibus. Mauris iaculis porttitor posuere.

I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

x

Attenzione!

Error text