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Linea classica

Strolghino di Culatello

Riscoperto dopo un lungo periodo di assenza, lo strolghino di culatello è il più modaiolo tra i salami parmensi, perfetto per gli aperitivi in città.

È un salametto di piccole dimensioni, ottenuto dalle “rifilature” del culatello, quelle parti di carne eliminate per dare a quest’ultimo la classica forma a pera.

Lo strolghino, dal dialettale strolaga, “indovina”, deve il suo nome al fatto che la sua stagionatura permetteva di prevedere come si sarebbe perfezionata quella dei salumi più grandi. Alcuni, però, ritengono, più simpaticamente, che prenda il suo nome dalla necessità di essere un astrologo per prepararlo e stagionarlo a dovere. 

SCHEDE TECNICHE

in confezione singola flow pack

  • Codice

    026FP

  • Pezzatura

    190 grammi

  • Peso fisso

    190 grammi

  • Stagionatura media

    circa 15 giorni

  • Insacco

    budellina naturale di suino

  • Confezione

    flow pack

  • Conservazione

    +2°C <T< +7°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

  • TMC totale

    60 giorni

  • Cartonaggio fisso

    15 pezzi per cartone

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

  • Proteine

    26,26

  • Grassi

    27

  • Di cui saturi

    10,3

  • Carboidrati

    0,3

  • di cui zuccheri

    0

  • Sodio in g

    1,68

  • Sale (g di sodio x 2,5)

    4,2

  • Kcal/100g

    271,91

  • Kj/100g

    1136,5838

Senza glutine

Senza lattosio

Confezione che preserva dal calopeso e mantiene morbido il prodotto

Pezzatura piccola e battuta di cassa contenuta


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Lombo

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