torna alla scelta del prodotto

Linea classica

Prosciutto di Parma

Il prosciutto è uno dei salumi più antichi che si conoscano e il prosciutto di Parma DOP è la star di questo segmento. 

Il Cavaliere Umberto Boschi, per non perderne il sapore autentico, ha deciso che tutte le fasi più delicate della lavorazione dovessero essere svolte a mano, sotto la supervisione di mani esperte.

Cosce di prima scelta, sale e il clima della zona pedemontana di Parma sono gli unici ingredienti del Prosciutto di Parma DOP. Non è raro vedere, infatti, durante le giornate di sole, i prosciuttifici con le finestre aperte per far entrare il vento marino e accarezzare i prosciutti che stanno riposando. 

SCHEDE TECNICHE

stagionatura minima 16 mesi

  • Codice

    401

  • Pezzatura

    circa 9,5/11,0 Kg

  • Stagionatura media

    non inferiore a 16 mesi

  • Conservazione

    +15°C <T< +18°C

  • Tipologia di carne

    Cosce suine fresche Italiane

stagionatura minima 18 mesi

  • Codice

    402

  • Pezzatura

    circa 9,5/11,0 Kg

  • Stagionatura media

    non inferiore a 18 mesi

  • Conservazione

    +15°C <T< +18°C

  • Tipologia di carne

    Cosce suine fresche Italiane

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio

Salato/a a mano con sale secco

Prodotto dal basso apporto calorico e con alti valori nutrizionali


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343
Capitale Sociale € 1.560.000 i.v.
REA presso la C.C.I.A.A. di Parma n. 126311
CREDITS BY QREACTIVE

Lombo

Nullam in dui mauris. Vivamus hendrerit arcu sed erat molestie vehicula. Sed auctor neque eu tellus rhoncus ut eleifend nibh porttitor. Ut in nulla enim. Phasellus molestie magna non est bibendum non venenatis nisl tempor. Suspendisse dictum feugiat nisl ut dapibus. Mauris iaculis porttitor posuere.

I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

x

Attenzione!

Error text