torna alla scelta del prodotto

Linea classica

Prosciutto Primula

La stessa esperienza che mette nel lavorare il Parma, il Cavaliere Umberto Boschi la riserva anche agli altri prosciutti crudi stagionati. 

SCHEDE TECNICHE

disossato addobbo

  • Codice

    451

  • Pezzatura

    circa 6,0/6,8 Kg

  • Stagionatura media

    circa 10 mesi

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    T< +10°C

  • Tipologia di carne

    Cosce suine fresche tedesche

  • TMC totale

    150 giorni

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio

Salato/a a mano con sale secco

Prosciutto particolarmente magro


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343
Capitale Sociale € 1.560.000 i.v.
REA presso la C.C.I.A.A. di Parma n. 126311
CREDITS BY QREACTIVE

Lombo

Nullam in dui mauris. Vivamus hendrerit arcu sed erat molestie vehicula. Sed auctor neque eu tellus rhoncus ut eleifend nibh porttitor. Ut in nulla enim. Phasellus molestie magna non est bibendum non venenatis nisl tempor. Suspendisse dictum feugiat nisl ut dapibus. Mauris iaculis porttitor posuere.

I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

x

Attenzione!

Error text