torna alla scelta del prodotto

Linea classica

Pancetta Steccata

Parlando di pancetta, si pensa subito alla pancetta arrotolata con cotenna, dalla caratteristica forma a cilindro e dalla fetta rotonda che si scioglie in bocca. 

Il Cavaliere Umberto Boschi ha ideato diverse tipologie di pancetta per soddisfare ogni palato: sono nate così la pancetta scotennata, per chi è abituato ad avere in cucina gli ingredienti pronti all’uso, e la pancetta agliata, per chi ama sapori più decisi.

Come in ogni famiglia, c’è sempre qualcuno che si distingue dagli altri, ed è questo il caso della pancetta steccata, che deve il suo nome alla particolare lavorazione. Ripiegata a metà, cucita a mano e pressata con due assi di legno per dargli la tipica forma schiacciata, è tutta da provare.

SCHEDE TECNICHE

con cotenna

  • Codice

    320

  • Pezzatura

    circa 4,5/5,0 Kg

  • Stagionatura media

    circa 120 gg

  • Conservazione

    +12°C <T< +16°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio

Senza zuccheri aggiunti

Cucitura fatta a mano

Ottima tenuta della fetta


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343
Capitale Sociale € 1.560.000 i.v.
REA presso la C.C.I.A.A. di Parma n. 126311
CREDITS BY QREACTIVE

Lombo

Nullam in dui mauris. Vivamus hendrerit arcu sed erat molestie vehicula. Sed auctor neque eu tellus rhoncus ut eleifend nibh porttitor. Ut in nulla enim. Phasellus molestie magna non est bibendum non venenatis nisl tempor. Suspendisse dictum feugiat nisl ut dapibus. Mauris iaculis porttitor posuere.

I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

x

Attenzione!

Error text