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Linea classica

Pancetta Coppata

Questo segmento di prodotto “sposa” due diversi salumi. 

La coppata classica è il risultato dell’unione di una coppa e di una pancetta, la coppata scotennata magrissima è, invece, ottenuta avvolgendo due tagli di pancette completamente sgrassate attorno a una coppa fresca.

SCHEDE TECNICHE

intera

  • Codice

    370

  • Pezzatura

    circa 5,0/5,5 Kg

  • Stagionatura media

    circa 75/80 giorni

  • Conservazione

    +12°C <T< +16°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

a metà

  • Codice

    371

  • Pezzatura

    circa 2,5/2,7 Kg

  • Stagionatura media

    circa 75/80 giorni

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +2°C <T< +7°C

  • TMC totale

    180 giorni

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio

Cucitura fatta a mano

Prodotto estremamente magro


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Lombo

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I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

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