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Linea Classica

Pancetta Coppata

Questo segmento di prodotto “sposa” due diversi salumi.
La pancetta coppata classica è il risultato dell’unione di una coppa fresca e di una pancetta, la pancetta coppata scotennata magrissima è invece ottenuta avvolgendo due tagli di pancette completamente sgrassate attorno a una coppa fresca.

SCHEDE TECNICHE

intera

  • Codice

    330

  • Pezzatura

    circa 5,5/6 Kg

  • Stagionatura media

    circa 90 gg

  • Conservazione

    in luogo fresco

  • Tipo carne

    carne suina fresca Italiana

a metà

  • Codice

    332

  • Pezzatura

    circa 2,7/3 Kg

  • Stagionatura media

    circa 90 gg

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +2°C <T< +7°C

  • TMC totale

    180 giorni

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio

Cucitura fatta a mano

Ottima tenuta della fetta


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