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Linea classica

Pancetta Coppata

Questo segmento di prodotto “sposa” due diversi salumi. 

La coppata classica è il risultato dell’unione di una coppa e di una pancetta, la coppata scotennata magrissima è, invece, ottenuta avvolgendo due tagli di pancette completamente sgrassate attorno a una coppa fresca.

SCHEDE TECNICHE

con cotenna

  • Codice

    330

  • Pezzatura

    circa 5,0/6,0 Kg

  • Stagionatura media

    circa 75/80 gg

  • Conservazione

    +12°C <T< +16°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

con cotenna a metà

  • Codice

    332

  • Pezzatura

    circa 2,7/3,0 Kg

  • Stagionatura media

    circa 75/80 gg

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +2°C <T< +7°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

  • TMC totale

    180 giorni

scotennata

  • Codice

    331

  • Pezzatura

    circa 5,0/5,5 Kg

  • Stagionatura media

    circa 60 giorni

  • Conservazione

    +12°C <T< +16°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

scotennata a metà

  • Codice

    333

  • Pezzatura

    circa 2,5 / 3,0 kg

  • Stagionatura media

    circa 60 giorni

  • Confezione

    sottovuoto

  • Conservazione

    +2°C <T< +7°C

  • TMC totale

    180 giorni

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

  • Proteine

    20,2

  • Grassi

    25,2

  • Di cui saturi

    11,2

  • Carboidrati

    0,62

  • di cui zuccheri

    0

  • Sodio in g

    1,53

  • Sale (g di sodio x 2,5)

    3,83

  • Kcal/100g

    309

  • Kj/100g

    1283

Senza glutine

Senza lattosio

Cucitura fatta a mano

Ottima tenuta della fetta


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Lombo

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I SALUMI CHE USANO QUESTO TAGLIO

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