torna alla scelta del prodotto

Le Golosie

Speck

Si parla di speck e immediatamente si pensa alla montagna dove nasce questo salume, prima di raggiungere le tavole imbandite a valle.

SCHEDE TECNICHE

stagionato almeno 20 settimane

  • Codice

    485F

  • Peso fisso

    110 g

  • Stagionatura media

    almeno 20 settimane

  • Confezione

    vaschetta preformata in ATP

  • Conservazione

    T< +7°C

  • Tipologia di carne

    Carne suina fresca italiana

  • TMC totale

    60 giorni

  • Dimensioni vaschetta

    245 x 195 x 20 mm

  • Cartonaggio fisso

    10 vaschette per cartone

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.