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Le Golosie

Prosciutto di Parma DOP

Il prosciutto è uno dei salumi più antichi che si conoscano e il prosciutto di Parma DOP è la star di questo segmento. 

Il Cavaliere Umberto Boschi, per non perderne il sapore autentico, ha deciso che tutte le fasi più delicate della lavorazione dovessero essere svolte a mano, sotto la supervisione di mani esperte.

Cosce di prima scelta, sale e il clima della zona pedemontana di Parma sono gli unici ingredienti del Prosciutto di Parma DOP. Non è raro vedere, infatti, durante le giornate di sole, i prosciuttifici con le finestre aperte per far entrare il vento marino e accarezzare i prosciutti che stanno riposando. 

SCHEDE TECNICHE

confezione da 110 g

  • Codice

    438F

  • Peso fisso

    110 g

  • Stagionatura media

    almeno 18 mesi

  • Confezione

    vaschetta preformata in ATP

  • Conservazione

    T< +7°C

  • TMC totale

    50 giorni

  • Dimensioni vaschetta

    245 x 195 x 20 mm

  • Cartonaggio fisso

    10 vaschette per cartone

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI


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Cav. Umberto Boschi S.p.a. - Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

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